Os alunos do 2º ano do curso de Técnico de Restauração realizaram o primeiro almoço pedagógico do ano lectivo. Sob orientação dos formadores Rui Lopes e Melanie Alves, as turmas 2º C TR/RB (Técnico de Restauração, variante Restaurante/Bar) e 2º B TR/CP (Técnico de Restauração, variante Cozinha/Pastelaria) mostraram aos professores os conhecimentos adquiridos nas aulas da componente técnica, ficando a primeira encarregue do serviço de mesa e a segunda da confecção dos pratos. Desde a decoração da mesa à originalidade e paladar das entradas, do prato principal e da sobremesa, o almoço provou que os nossos alunos são capazes de assumir a responsabilidade de uma tarefa e executá-la com êxito, de forma minuciosa e criativa.
O nosso muito obrigado pelo vosso trabalho!
(Preparação da mesa.)
(2º C TR/RB)
(Os últimos retoques para que tudo esteja perfeito.)
(Os convivas do banquete.)
(2º B TR/CP a preparar as sobremesas.)
(Todos os alunos envolvidos na realização do almoço a receber os parabéns dos professores.)
Sem comentários:
Enviar um comentário