terça-feira, 24 de novembro de 2009

Aula Prática de Cozinha do 1º D TR/CP

Foi muito agrado e dedicação que a turma do 1º D, correspondente a Técnico de Restauração, variante Cozinha/Pastelaria, realizou mais uma aula prática de Cozinha no passado dia 19 de Novembro de 2009.
Com base no tema de confecção de reservas (molhos, aveludados, fumets, etc.), foi com grande mérito dos alunos da turma que se realizaram vários pratos tão apetecíveis aos olhos e ao paladar. Foi com grande espanto que fomos encarados pelo professor José Marques Cruz (nosso formador) e pela professora Sofia Carvalho (orientadora da turma) por terem avistado confecções tão bem preparadas e decoradas com rigor de profissional.
Em suma, qualquer elemento constituinte da turma, quando veste a farda de cozinheiro, toma consciência do seu gosto pelo curso e isso é um passo grandioso na confecção de qualquer prato, o amor e a vontade de saber sempre mais são imprescindíveis num bom profissional, e, por essa razão, tenho orgulho de dizer que pertenço a uma turma onde isso se vislumbra. Visite regularmente o blog e descubra um conjunto de futuros profissionais já a encarar aquilo que pretendem saber fazer melhor.

José Martins – 1º D TR/CP
Curso de Técnico de Restauração, variante Cozinha/Pastelaria









1 comentário:

  1. como podia eu esquecer-me desta aula??? parabéns pessoal!!! está the best!!! kisses

    ResponderEliminar